Accueil Le club Le palmarès

Le palmarès récent

  • Saison 1997 – 1998 : Montée en Régionale B
  • Saison 1998 – 1999 : Montée en Interrégionale
  • Saison 1999 – 2000 : Champion Interrégionale, Montée en Promotion d’Honneur B
  • Saison 2001 – 2002 : Champion Promotion d’Honneur B, Montée en Honneur
  • Saison 2002 – 2003 : Champion Honneur, Montée en CFA 2
  • Saison 2003 – 2004 : Champion CFA 2, Montée en CFA
  • Saison 2004 – 2005 : 6e CFA
  • Saison 2005-2006 : 2e CFA
  • Saison 2006 – 2007 : 14e sur 16, Descente CFA2
  • Saison 2007 -2008 : CFA2
  • Saison 2008 – 2009 : CFA2
  • Saison 2009 – 2010 : CFA2
  • Saison 2010 – 2011 : CFA2 Descente en DH
  • Saison 2011 – 2012 : Descente en DHR
  • Saison 2012-2013 : 7e DHR
  • Saison 2013 – 2014 : 8e DHR
  • Saison 2014-2015 : 1er ex aequo montée en DH