Les 13 ans de Merwane sont allés à FIVES en déplacement et ont été battus sur le score de 4 à 1….et ont su, malgré un contexte particulier, véhiculer l’image et les valeurs de notre club…

Les 14 ans de Thibault sont allés eux aussi à FIVES et ont battu les FIVOIS sur le score de 10 à 0 les buteurs : Aniss (2); Amine (2); mohamed (2); sam, Heytem, Hugo Barbry, Ilian

Les 15 ans de Mickael LISON ont battus NEUVILLE sur le score de 7 à 3 les buteurs ; Ethan (4); Axel (2) et Emen.

Les 16 ans ont été battus à domicile par le LOSC sur le score de 3 à 0.

Les 17 ans ont été battus à MARLY sur le score 2 à 0.

Les 19 ans ont obtenus un match nul mérité à ST-AMAND 1 partout

La réserve s’est imposée non sans mal face à ESCAUDAIN grâce à 2 magnifiques buts de Louis TITECA.

L’équipe première a obtenue le match nul à la 96e minute grace à Nathan DEWAELE.

Un Week-end riche d’enseignements quant au message et aux valeurs que véhicule le club.