Accueil Articles US Lesquin Une défaite au goût amer..

Une défaite au goût amer..

0

La DHR se déplaçait à Lille Fives cet après-midi et se sont inclinés sur le score de 2 à 1.

On a du mal à suivre nos joueurs tant ils sont méconnaissables depuis la descente de DH. Le groupe est encore composer de 80 % de joueurs de l’an passé …bref !

Une première mi-temps équilibré et une bataille de milieu de terrain, Fives qui tente d’imposer son jeu et LESQUIN qui contre très vite vers l’avant et contre toute attente FIVES ouvrît le score de la tête sur une demi-occasion.

L’USL aurait pu, et du mener à la mi-temps,  puisque 2 faces à faces ont été  manquer par Yani et une frappe contrée devant la ligne de but par …..Seb WILLEQUET.

Une 2e mi-temps sous de meilleures auspices, après un message fédérateur du coach, et sur une incursion de Seb WILLEQUET, dans les 18 mètres, les Fivois furent sanctionnés d’un penalty…mais Julien QUENTIN le manqua ou le gardien l’arrêta c’est selon..

L’USL continua sur les mêmes bases et l’égalisation survint en toute logique par …Julien QUENTIN à la 58e.

Une maîtrise du jeu, des occasions qui se multiplient mais ni, Seb WILLEQUET, ni Julien QUENTIN, Tom CHRUWA, ou encoreCorentin GENSONNY ne concrétisèrent ces occasions… et comme souvent, Fives sur un contre fit le break par Ahmed EL ARRAASI  ancien joueur de l’USL…

Bref, une grande frustration qui existe depuis plusieurs semaines maintenant devant ces résultats en deça des objectifs fixés par le président !