Accueil Articles US Lesquin DHR : match nul contre CROIX (2)

DHR : match nul contre CROIX (2)

0

L’équipe  première recevait CROIX pour le compte du championnat à JPP sur le terrain d’honneur….(tout arrive)

Un match difficile puisque les croisiens étaient venus renforcés par plusieurs joueurs du groupe de la CFA, alors selon les versions ça varie 6 voir 8 joueurs du groupe de CFA bref….

C’est une possibilité qui existe et donc les clubs en profitent quand ils veulent espérer encore monter ou tout simplement se sauver…Lesquin en a profiter à une époque mais ça a le mérite de fausser  les choses, bref…c’est un autre débat !

Une première officiellement pour Jérôme SCACHE et un match plein, engagé avec peu d’occasions finalement sur la première mi-temps pour les croisiens mais une action splendide vers la demi-heure de jeu mais un arrêt magnifique de Pierre VANDENBOSSCHE calma les ardeurs de notre adversaire…de notre côté plusieurs situations chaudes dirons-nous mais la mi-temps fût bel et bien atteinte sur un score de 0 à 0

Une deuxième mi-temps plus à notre avantage ou plusieurs occasions nettes s’offriront aux Lesquinois notamment pour Vincent ETIENNE seul face au gardien qui commît l’erreur de vouloir passer à un coéquipier ….qui n’était pas là  ou   Seb WILLEQUET ou encore  yani….

Des regrets sur l’ensemble du match mais au final…encourageant quand même !