U11

Défaite des U 11 A face à une belle équipe d’Hazebrouck 4-0.
Nos petits verts ne sont jamais vraiment entrés dans leur match. Pourtant les débuts étaient prometteurs car nous faisions jeu égal avec les locaux. Puis nous avons encaissé 2 buts évitables.
A 2-0 à la mi-temps, tout était encore possible mais un troisième but encaissé rapidement en début de 2 ème mi-temps nous a complètement démotivé.
Match à oublier rapidement.
Les U 11 B n’ont pas joué contre Ronchin qui a demandé un report.

U14

Victoire des U14 à Baisieux 8 à 0.
Doublé de Mohamed et Hugo Camacho, Pierre, Heytem, Guillaume et Hugo Barbry.
Cette victoire permet aux joueurs de Thibaut Marville de prendre la tête du championnat.
Bravo à tous

U15

Les U15 PH de Mickaël Lison s’imposent 2 à 1 face aux U15 DH de Wasquehal.

1ère mi temps laborieuse et décevante par rapport à notre projet de jeu. 0 à 1 mi temps.
Excellente 2 ème avec du jeu, de l’intensité et des occasions. Doublé de Enzo Diaz.

Retenir le positif et cette 2ème mi temps pour avancer.
On souhaite un bon rétablissement au jeune joueur de Wasquehal qui s’est gravement blessé.

17PH

Les 17 ANS de Merwane ZIADI  se sont imposés pour la 5e fois consécutivement en championnat à RONCQ sur le score de 3 à 1

Réduit à 10 pendant près de 30 minutes et dans un contexte difficile, l’état d’esprit de compétiteurs des Lesquinois a fait la différence. Ce résultat permet d’envisager la fin de saison sereinement. Objectif, décrocher une belle place d’honneur