Les résultats de ce samedi sont pas terrible et nous pesons  nos mots….

U11

Défaite des U 11 A face à l’Iris Lambersart 4-5. Malgré le résultat, nos petits verts ont réalisé un match plein. Avec des buts, de la combativité, de la solidarité et du jeu.
Malheureusement, dans nos moments faibles, on a offert plusieurs occasions à Lambersart de revenir au score en ayant pourtant mené 3-1 et 4-2.
Les U 11 B jouaient en match amical face à Neuville en Ferrain. Après être revenu à 1-1, nos petits verts ont encaissé un dernier but synonyme de défaite (1-2).

U13

Défaite des U13 Préligue. Cette équipe n’est pas armer pour évoluer en Préligue, chaque Week-End est difficile pour les enfants; la ligue devrait interroger les clubs avant de changer les niveaux pour la 2e phase.

L’équipe 2 de Louis TITECA s’est inclinée contre SEQUEDIN sur le score de 3 à 0.

U14

Défaite 1 à 0 contre les 15 ans de SAINT-ANDRE en coupe  Paul LAURENT.

Une première mi-temps fermée mais à l’avantage des locaux.

Mi-temps 0-0

Une 2ème mi-temps plus en phase avec le niveau de nos joueurs mais malheureusement stérile et un penalty en fin de match viendra sanctionner notre équipe.

U15

Défaite 4 à 1 à ESCAUDAIN… Un non match comme il en arrive parfois. Il faut se ressaisir et relever la tête pour le prochain week-end.

Finir dans les 5 premières places récompenserait l’équipe.

U16

Les U16 se sont incliné 6 à 0 contre le leader de la DH AULNOYE. Rien à dire le score reflète la différence entre les 2 équipes.