0

les résultats du Week-end avec commentaires des coachs :

U 11

Superbe après-midi de football pour le groupe U 11.

En effet, nos petits verts sont allés faire match nul à Luchin face au LOSC 1-1.

Nos joueurs ont mené 0-1 jusqu’à 3 minutes du terme. Les occasions franches ont été nombreuses même si le LOSC a été parfois supérieur dans le jeu, ce sont nos petits verts qui ont eu les plus belles actions. Un peu plus de lucidité face au but nous aurait permis d’espérer mieux.

A la fin du match, les enfants étaient déçus d’avoir fait match nul contre Lille !

Les U 11 B sont allés gagner 1-2 à Cappelle en Pévèle dans un match où ils ont toujours mené au score !

Félicitations aux coachs et aux petits verts

u12

Après la 1ère défaite en 2ème phase des u12 a à Hazebrouck 3 2 la semaine passée, les joueurs se sont bien repris à Hellemmes avec une victoire 4 2 et un contenu intéressant grâce aux buts de Gabin Turpin x2, Arthur et Yanis El Gazi.

U13

Les u13 n’ont pas joué contre ROUBAIX car ils sont sur le point de rejoindre un championnat plus en adéquation avec leur niveau. La ligue ayant de façon unilatérale mis notre équipe  en championnat PRELIGUE nous avons demandé à la ligue de bien vouloir remettre notre équipe dans un championnat adapté.

Victoire des U14 cette après midi contre Lille Fives Os 9 a 0 . Excellente réaction suite à l’élimination de la semaine dernière en coupe . Quadruplé de Mohamed , doublé de Guillaume puis Heytem, Aniss et Hugo Camacho .

La défaite d’ Hellemmes à Seclin permet à nos joueurs de se relancer dans la course à la première place.

Bravo à eux et au coach pour son travail.

U14

U15

Défaite 4 à 1 des U15 PH à Neuville. But d’Ethan. 2e défaite consécutive pour nos 15 ans, il est indispensable de se reprendre pour finir correctement une saison qui a été intéressante jusqu’ici.

U16

Les U16 se sont inclinés sur le score de 6 à 4 contre le LOSC solide 2e de la DH.

un score Haletant pendant tout le match 1-0,1-1,2-1,2-2,3-2,3-3;4-3,5-3,5-4 et enfin 6-4.

Un groupe qui se bat avec ses armes et qui mérite mieux que son classement actuel !

u17

Belle victoire 4-1 des U17 PH de Merwane Ziadi. 3eme victoire consécutive pour les 17 ans !

Buts: Antoine Marcy x3 et Nicolas Parent.

Félicitations à tous.

U19

Dans un match ouvert contre ST AMAND, les 19 ans se sont lourdement inclinés sur le score de 4 à 0.

Mi-temps 1-0 alors que les verts étaient entreprenants sans toutefois réussir à se procurer beaucoup d’occasions. Une 2e  mi-temps du même acabit viendra sanctionner nos joueurs.

Ne pas se décourager car il y a eu pendant ce match des séquences très intéressantes.

Réserve

Défaite 4 à 1 de la Réserve à Roubaix.

Première mi-temps catastrophique où l’équipe revient au vestiaire sur le score de 4 à 1.

Bonne réaction en 2 ème mi temps mais pas suffisamment pour revenir dans partie. Réaction à confirmer la semaine prochaine.

But de Thomas Choain. Sorti sur blessure, on pense à lui et on espère que cela n’est pas trop grave.