Accueil Articles US Lesquin Week-End du 04 et 05 Février

Week-End du 04 et 05 Février

0

Victoire 2 à 1 des u12 A de David Pata grâce aux buts de Enzo et de Gabin Turpin contre Bondues. Bravo à tous

Victoire des U14 à Tourcoing FC 6 à 2 . Très bon match des jeunes qui ont parfaitement respectés le plan de route mis en place. 3 à 0 à la mi-temps avec des buts de Guillaume Amine et Hugo Barbry . Les buteurs de la deuxième mi-temps sont Mohamed 2 fois et Aniss.
Félicitations aux joueurs et au coach Thibaut Marville

Victoire 4 à 3 des U15 PH de Mickael Lison face à Merville.
Belle réaction et bon état d’esprit des joueurs qui retrouvent le chemin de la victoire face à une belle équipe.
Buts: Ethan x3 et Ayoub Moussati.

Match nul 2 à 2 face à Croix des U19 PH de Steve Farley. Face à une belle équipe qualifiée pour les 16ème de finale de la Gambardella, nos joueurs ont livré une prestation convaincante. Buts: Adrien et Martial.
Bravo à tous

0 à 0 de la réserve à feignies -aulnoye

Le commentaire du coach Jérôme Scache:

“Une première mi temps catastrophe.
On gagne aucun duels et pas ensemble pour faire les choses.
2 poteaux pour eux donc beaucoup de chance mais comme on est bien depuis le début de saison la chance est avec nous.
un réveil à la mi temps du groupe pour gagner les duels et une pression plus haute et on a retrouvé notre image.
Techniquement trop perte de balle pour être efficace .
Même si il manque du monde dans l’ensemble un bon résultat positif.”

Belle victoire 1 à 0 de notre équipe première. Un match solide. But de Julien Quentin. Bravo à tous et au coach Pascal Camier ! voir article par ailleurs…